Скачать прайс-лист
Корзина заказов
товаров 0 шт.
сумма 0 руб.

Новинка в ассортименте

Представляем вашему вниманию новинку в нашем ассортименте-КОНСТРУКЦИОННЫЙ БЕЗУСАДОЧНЫЙ РЕМОНТНЫЙ СОСТАВ Perfekta® "АРМИТ R3", который рекомендуется для восстановления геометрической формы монолитного и сборного бетона, а также для омоноличивания стыков железобетонных колонн, плит, балок, и для изготовления бетонных галтелей (плинтусов).

КОНСТРУКЦИОННЫЙ БЕЗУСАДОЧНЫЙ РЕМОНТНЫЙ СОСТАВ Perfekta® "АРМИТ R3" применяется в качестве монтажной смеси для заделки и омоноличивания креплений перил и металлических каркасов, а также для зачеканки швов и трещин с шириной раскрытия от 5 мм. Рекомендуется для усиления старых кирпичных стен методом оштукатуривания ручным и механизированным способом с использованием арматурной сетки.
"АРМИТ R3" предназначен для выравнивания и восстановления несущей способности бетонных конструкций марочной прочностью от 25 до 35 МПа.
Материал изготовлен на основе высокомарочного цемента фракционированных заполнителей, модифицирующих добавок и полимерных армирующих волокон.

Материал экологически безопасен, не содержит вредных примесей, оказывающих отрицательное воздействие на здоровье человека. Соответствует действующим на территории Российской Федерации гигиеническим нормам.

назад к списку новостей

Сухие смеси Инструмент Крепеж, саморезы Грунтовки и бетоконтакты Мы принимаем к оплате
Скачать прайс-лист
     
Адрес: 111531, г. Москва, ул. Сталеваров, 4
Телефон: +7 (495) 532-42-23

© 2009 - 2019 Все права защищены.

БалСтрой — продажа инструментов и стройматериалов в Москве

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка