Скачать прайс-лист
В корзине

нет товаров



все статьи

Отзывы

  • Яна Владимировна 07 Сентября 2011 г.

    Спасибо за оперативную работу! А, самое главное, цены у вас ниже чем у многих, с кем общалась в поисках герметика, пока не попала на ваш сайт. И менеджер Илья очень грамотно и быстро оформил наш заказ и привезли быстрее, чем рассчитывали. Приятно с вами работать, будем обращаться еще не раз. Спасибо.

  • Валерия 07 Сентября 2011 г.

    Здравствуйте! Наше производство находится в г.Балашиха. Очень рада была узнать, что теперь, покупка самых необходимых вещей может происходить в несколько раз оперативнее, чем это было ранее. Спасибо Вам огромное за прекрасную работу, за цены которыми радуете. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИЛЬЕ!!!!

  • Яна Владимировна 07 Сентября 2011 г.

    Спасибо за оперативную работу! А, самое главное, цены у вас ниже чем у многих, с кем общалась в поисках герметика, пока не попала на ваш сайт. И менеджер Илья очень грамотно и быстро оформил наш заказ и привезли быстрее, чем рассчитывали. Приятно с вами работать, будем обращаться еще не раз. Спасибо.

  • Юрий 28 Июля 2011 г.

    Отличный магазин,все очень оперативно!

  • юрий 18 Июля 2011 г.

    Отличный магазин,все очень оперативно!

  • Администрация магазина 11 Июля 2011 г.

    Спасибо Марат за Ваш отзыв! Скажите пожалуйста, а почему этот отзыв адресуется нашему магазину? Через интернет - магазин такие ключи у нас не продавались и кто Вам сказал, что производитель Россия? Дело в том, что мы не производители ключей, а лишь "продавцы" и опробовать весь наш товар не имеется никакой физической возможности. По поводу производить такой инструмент или нет Вам нужно обратиться к производителю - "ДЕЛО ТЕХНИКИ". Хотелось бы узнать производителя ключей которыми Вы все успешно открутили, возьмем себе в ассортимент!

  • Марат 09 Июля 2011 г.

    Артикул: И00001558-Полное-Г..но!-Извините,но производство такого инструмента надо-ЗАКРЫВАТЬ!-Даже напрячься не даёт-сразу сворачивается вокруг своей оси-очень печально!!!-Брал на рынке с фразой-Дайте мне самые лучшие имбусовые ключи(шестигранные звёзды-TORX!)-Сказали-Есть такие!-Вот пожалуйста-"ДЕЛО ТЕХНИКИ"!!!-Хорошо!-Сколько??? -350руб! -Годиться!!!-Папе надо было!-Он недорогую иномарочку приобрёл было,а тама везде такие болтики,ну и попросил меня купить ему хорошенькие ключики(КАЧЕСТВЕННЫЕ) и тут же одарил меня тысячарублёвой купюрой со словами-"Если не хватит то добавишь,а я те потом отдам!"-Он у меня любит-Купить один раз и на долго!-Фуфло-ДАРОМ не нать!-И как то в недавнем прошлом,знакомый мой товарищ,затеял было небольшой ремонтик своего Volkswagenа а в то время он свои-(дешёвые,купленные в нашем провинциальном городке в ширпотребном магазинчике в районе-200руб) дал было попользоваться своему товарищу(он чёто дверь разбирал на своей старенькой AUDI) и я предложил воспользоваться более качественным инструментом-купленном в большом городе за большие деньги т.к. ремонтное мероприятие касалось мотора а там ведь-Volkswagen-где всё очень хорошо затянуто и ещё и промазано резьбовым герметиком!-Принявшись пробовать открутить первый болт я с печалью в душе и стыдом перед товарищем своим-осознал что я ЛОХ! т.к.(Не приложив особых усилий!) головка самого-шлица-начала сворачиваться и стала походить на сверло! -Второй аргумент к этому добавил тот факт,что когда мы от безысходности решили попробовать более дешёвые ключи которые взял его товарищ(для починки двери на AUDI)и после непродолжительных телефонных переговоров он всё же доставил их к нам в гараж-Я был приятно поражён их способностью соответствовать своему званию-"ИНСТРУМЕНТ"т.к. первый и последующие(более-намного более-упрямые)болты были повержены ими!-Но смею заметить,что с некоторыми из них пришлось на самом деле побороться переживая в частности не за целостность формы шлица-КЛЮЧА-А за саму головку болта!-Так что Уважаемые-УЧИТЕСЬ!-Учитесь- производить ВЕЩИ и не будьте-КИТАЙЦАМИ!-Россия всегда выпускала только КАЧЕСТВЕННУЮ продукцию!!!-Пожалуйста!!!-Не делайте из РОССИИ-КИТАЙ!!!-

  • Егор 23 Мая 2011 г.

    Отличный магазин, приятные цены, вежливые менеджеры.) И близко.) /живу в Балашихе/

  • Андрей 05 Мая 2011 г.

    Все отлично!

  • Андрей 05 Мая 2011 г.

    Все отлично!

  • Валерия 16 Апреля 2011 г.

    Отличный магазин! Приятные цены, оперативная доставка. Отдельное спасибо Илье за гибкий график приема заказов!

  • Наталия 01 Марта 2011 г.

    Заказывала грунтовку и готовую шпаклевку в г.Железнодорожный, помогли выбрать и привезли в тот же день, даже не ожидала что это будет так просто и быстро.

  • Василий Петров 04 Февраля 2011 г.

    Очень порадовал гибкий график заказа и доставки строительных материалов, а так же возможность вернуть неиспользованные .

  • Наталья 29 Января 2011 г.

    Выражаю огромную благодарность коллективу Балстрой, за консультацию и продажу строительных материалом мне по ценам гораздо ниже рыночных и магазинных, всем своим друзьям посоветовала обращаться в данную фирму.

  • Олег Михайлович 20 Января 2011 г.

    Делаю ремонт в частном доме и пользуюсь услугами данной компании.Хотелось бы отметить приемлимые цены и оперативную доставку!Отдельное спасибо менеджеру Илье за грамотные консультации.

  • Страница
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Оставьте свой отзыв

Сухие смеси Инструмент Крепеж, саморезы Грунтовки и бетоконтакты Мы принимаем к оплате
Скачать прайс-лист
     
Адрес: 111531, г. Москва, ул. Сталеваров, 4
Телефон: +7 (495) 532-42-23

Политика конфиденциальности

Разработка сайта Студия.ру

© 2009 - 2018 Все права защищены.

БалСтрой — продажа инструментов и стройматериалов в Москве

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка